Kontaktiere uns
%3Aformat(webp)%2Fhubspot_blogs%2F146656089146-kampotpepper.png&w=1920&q=75)
Erst pflücken wir aromatischen Kampot‑Pfeffer auf der Farm, dann rösten und mahlen wir ihn für Kambodschas Signature‑Gerichte: Fisch‑Amok, grüner Papayasalat und legendäre Pfefferkrabbe. Alles im Schatten von Kokospalmen, angeleitet von Chefköchin Sok‑Chann.
Ernte roten & grünen Kampot‑Pfeffer direkt vom Rebstock
Röste & mahle die Körner im Tonmörser
Koche Amok, Papayasalat & Pfefferkrabbe
Genieße gemeinsames Essen am Flussufer
Unterstütze Frauen‑Kooperative & GI‑Pfefferschutz
%3Aformat(webp)%2Fday_detail%2F6606cfca-03f0-4ee8-b5e3-4bf2b63fd63b-timeline-cycle-visual-charts-presentation-in-blue-white-teal-simple-style.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2Fhubspot_blogs%2F187164979078-siboreyseanXrpEfcUjaYunsplash.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2Fday_detail%2F36cc2318-291c-427e-89a5-297cfa01bcfb-cow.jpg&w=1920&q=75)
+3