Kontaktiere uns
%3Aformat(webp)%2Fheader_media%2F99db110e-16ae-4c5e-b1fd-12106643c295-untitled-design-21-.png&w=1920&q=75)
Noch vor der Mittagshitze führt dich unser Guide durch Reisfelder und ins Dorf: Wir lernen, wie Klebreis gedämpft wird, schauen einer kleinen Hausbrennerei beim „Lao-Lao“ über die Schulter und besuchen eine Büffelfarm, wo Milch, Joghurt und Käse entstehen – alles respektvoll und mit klaren Etikette-Hinweisen.
Etikette-Briefing & kleine Gastgeschenke bereitgestellt
Saisonal im Feld: Reis pflanzen oder ernten – mit Dorfbauern
Besuch einer Hausbrennerei: „Lao-Lao“ kennenlernen & (optional) verkosten
Stopp an der Büffelfarm: Füttern/Melken beobachten; Büffelmilch & Joghurt probieren
Klebereis & Jeow-Dip zum Abschluss; faire lokale Wertschöpfung erklärt
%3Aformat(webp)%2Fday_detail%2Fd177f57d-37a7-4bf9-9770-7b19155fe1eb-1124-26342.jpeg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2Fday_detail%2Fec4ea630-8fa8-4c5b-9092-4183de257807-1124-26349.png&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2Fheader_media%2F6e12ae1f-c1dc-4254-bc3b-20703ea17480-fotor-ai-20250821181224.jpg&w=1920&q=75)
+2